Интересуют различные вопросы по электромобилям? Как к примеру “tesla model s купить”

Не всякий автосервис может провести требуемые работы первоклассно. Вам не требуется самостоятельно отыскивать хороших, надежных спецов именно по работе с электромобилями, расходовать время на подбор рекомендаций или рецензий, а может быть и на нейтрализацию отрицательных результатов после проведённых сервисных работ. Сопровождение авто с электродвигателем и гибридных авто отличается от техобслуживания автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Мы готовы предоставить весь комплекс сервиса начиная от планового техосмотра и завершая обслуживанием источника питания.

Коэффициент полезного действия двигателя превышает в 3-4 раза КПД современного ДВС, а его наибольший предел нагрузки возможен даже на старте. Многочисленные испытания обнаружили, что цена энергии, затрачиваемой электромобилем, меньше стоимости ископаемого топлива, необходимого для поездки на машине на ту же дистанцию. Компоновка электрического привода довольно элементарна: нет топливной системы, сцепления, систем принудительного моторного охлаждения и прочих известных автовладельцам элементов, требующих частого обслуживания.

Электромобили оказались универсальным решением вопросов понижения зависимости мира от нефти и засорения воздушных масс. Главными причинами возникновения гибридов и электроавтомобилей стали уменьшение выбросов и экономия бензина. Скачек продаж электрокаров теперь уже сегодня намного сократил потребительский спрос на бензин и дизтопливо.

Мы не просто продаем электромобили, а сами ездим на них. Мы потратили немало нашего времени и подобрали блестящую команду знающих специалистов. Вбиваете запрос к поисковикам “tesla model s купить“? Вы непременно заглянете на наш сайт. Автомобильный центр STROOM – первый в своем деле. У всех наших сотрудников имеется опыт вождения, технического обслуживания и содержания электроавтомобилей.

У автомобилей на бензине за спиной годы технологических перемен и годы модернизации, у электро и смешанных автомашин – пока что только полученный опыт создания карбюраторных автомашин. Дайте электромобилям точку опоры и время, и они сделают революцию во всем мире авто, утверждают приверженцы электрических автомобилей.

Все электромобили в нашей компании мы укомплектовываем лучшими и безопасными устройствами зарядки. Мы несомненно поможем вам и модифицируем устройство зарядки так, чтобы его использование не проявляло отрицательного влияния на электробатарею и не подвергало риску ваше здоровье. К огорчению, не все продавцы в такой мере серьезно решают вопросы с устройствами зарядки.

В случае, если вы хотите узнать больше об электромобилях или вы имеете некоторые вопросы, то на нашем сайте имеется вся нужная информация. Зайдите в наш салон на ул.Шевченко,, мы в любой момент вас ждем.

В нашем автоцентре есть линия авто в наличии — можно уехать на одном из них хоть теперь. Отсутствие трансмиссии даёт возможность электрокару очень быстро набирать скоростные параметры, а рекуративные тормоза — беречь зарядку батареи. А если вы решили немножко подождать, то посмотрите какие авто в данный момент в доставке — это отменная возможность дополнительной экономии.

Мы не сторонники формата «сбыли и забыли», а хотим основать добросовестные взаимоотношения со всеми нашими заказчиками. Мы думаем, что очень сложно добиться преуспевания, что-то утаивая. Мы необыкновенно добросовестно подбираем автомобили для нашего салона и готовы предоставить гарантию на наши автомобили и их батареи.

У нас имеется свой сервис и станция технического обслуживания, где вы найдете лучшие оригинальные запчасти. Нет потребности менять масла и фильтра. Мы всегда готовы проконсультировать вас в экстренной обстановке. Приезжать в автосервис понадобится значительно меньше. Система электрокара проще, а значит и качественнее.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *