Благоустроенные гостиницы Карпат приглашают провести отдых в уникальной местности

Провести отпуск в Карпатах мечтают все, кто разбирается в вопросах экологически чистого туризма. Комфортные гостиницы Карпат принимают одиноких туристов, семьи с одним-двумя и больше детьми и семейные пары. Культура и история местности, уникальная природа, экскурсии к достопримечательностям заряжают энергией и вдохновляют на трудовые подвиги по окончании успешного проведенного отпуска.

Базы туризма Межгорья для благоустроенного проживания и отдыха.

Если Вы хотите найти идеальную местность для безмятежного проживания в прекрасных условиях среди первозданной природы, тогда в Закарпатской области, поселок Нижний Студёный – это именно то, что необходимо. Гостинично-туристический комплекс «Озеро Vita» включает в себя пять продвинутых домиков, возведенных в карпатском стиле – из природного дерева.

В конце 90-ых годов возродилось зодчество из дерева, и вместо кирпичных «дворцов» начали строиться удобные, красивые и функциональные загородные таунхаусы из дерева. Эти здания идеальны для проживания из-за своей легкости, прочности и экологической чистоты стройматериала.

В индивидуальном хозяйстве мастера туристического комплекса завели кроликов, кур, форель и другую живность. Любители рыболовства сумеют собственноручно поймать ту либо другую рыбу к столу, посидев немного времени с удочкой на живописном берегу местного озера.

Туристы могут снять беседку с мангалом, и изготовить пойманную в озере самостоятельно форель. Имеется возможность посмотреть превосходные рассветы и закаты с летней террасы. А после попариться в баньке, куда из ресторана доставят напитки и готовые блюда.

Плавание в горном чистом озере, которое располагается рядом с туристической базой, нельзя забыть. Наполнить, уставшие от городской пыли, легкие чистейшим воздухом можно в увлекательной экскурсии пешком по окрестной местности Карпат, либо прокатиться на горном квадроцикле и велосипеде. В зимнее время озеро превращается в бесподобный каток на радость любителям катания на коньках, а фуникулеры просто доставят горнолыжников к вершине. Задумчивый отдых во время зимней ловли рыбы имеет возможность смениться азартом при частых поклевках.

Превосходная кухня – неотделимая часть идеального отдыха

Отдыхающие питаются в уютном ресторане экокурорта, предлагающем блюда украинской, закарпатской и венгерской кухонь. Ужины, обеды и завтраки повара готовят только из продуктов личного хозяйства, выращенных в экологически безопасной местности.

Особые традиции кухни Украины не дают возможности перепутать количество вкусных блюд с кухнями другой местности. О знаменитом украинском борще, юшках и кулешах известно во всем мире. В ресторане удобно организовать банкет либо заказывать пищу к месту пикника или в свой номер.

В зимний сезон туристическая база никогда не пустует. Люди с детьми зачастую прибывают в Карпаты целыми семьями. Тут дети знакомятся с прибывшими из других городов, играются посреди гор в лесу, и это превращает каникулы в незабываемое приключение. Недорогая цена отдыха в Карпатах делает заманчивым самый живописный уголок родного государства для любых туристов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *