Dust fan – guarantee of excellent health of employees

Пылевой вентилятор – гарантия отличного здоровья сотрудников

Асинхронный электродвигатель изобрел русский ученый больше ста лет назад. В нынешнее время потребителям предлагается новейшее современное оборудование, которое преобразует электрическую энергию в механическую. Благодаря легкости, хорошей эффективности и невысокой стоимости электродвигатель асинхронный благополучно используется во многих областях производства.

Напомним, что принцип работы основан на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора в сравнении с частотой вращения ротора. Кроме того, для функционирования требуется переменный ток.

Отличное приобретение

Приобрести асинхронный двигатель можно на весьма доступных условиях.
Наша организация предоставляет оборудование превосходного качества по оптимальной стоимости. К примеру, поставляемый нами двигатель АИР может использоваться для вентиляционного оборудования, насосов, станков, для привода компрессорных установок или иных устройств, широко применяемых в разных отраслях промышленности.

Стоит заметить, что особенности окружающей среды главным образом принимаются во внимание во время работы. В ней не должны присутствовать агрессивные газы, разрушающие металл и изоляцию, токопроводящая пыль, среда должна быть не взрывоопасной.

Для того чтобы на производстве создать необходимые условия труда, следует устанавливать пылеуловитель, который подключается к промышленному пылесосу.

Итак, пылевой вентилятор способен удерживать до 95% входящего в него мусора. Причем устройство удачно выполняет собственные функции и весьма эффективно предотвращает попадание в основной фильтр незначительной пыли.

В нашем магазине можно приобрести циклон, что даст возможность вам убедиться в эффективности оборудования и высоком качестве фильтрации. Изделие оснащено готовыми герметичными емкостями и алюминиевыми патрубками, а корпус произведен из ударопрочного пластика. Пылеулавливатель – это необходимое и незаменимое оборудование для строительных помещений и мастерских.

Очищение воздуха на производстве

Специализированные системы вентиляции необходимо во всех сферах промышленности, потому что воздух загрязняется, а пыль отрицательно влияет на здоровье работников и напрямую на функционирование оборудования.

Чтобы не случилось подобного, рекомендовано устанавливать пылевой вентилятор. Он считается основным элементом системы кондиционирования и вентиляции.

Если в процессе работы образуются опилки, шлаки от сварки, стружка, то пылевой вентилятор с легкостью справится с обозначенной целью, а также качественно удалит из помещения различные загрязнения. Приобретая данное оборудование, можно абсолютно не сомневаться в том, что оно отличается обширным перечнем технических характеристик, а также надежно прослужит вам долгое время.

Использование радиального вентилятора в производстве

Радиальный вентилятор также служит весомым элементом. Его основная функция заключается в перемещении большого количества воздушных масс. При выборе оборудования необходимо обратить пристальное внимание на габариты, типоразмер, схему выполнения, материал производства. Вентилятор радиальный на предприятиях с успехом используется в комплексных системах кондиционирования воздуха или для охлаждения оборудования.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *